Адаптация образовательных программ подготовки бакалавров и магистров по направлению "Информационные системы и технологии" к современным стандартам; Инженерное образование; № 20 - Дубенецкий В. А. Владислав Алексеевич (Управление подготовкой специалистов для работы в междисциплинарных командах и проектах, 2016)
Заглавие с титульного листа