Современные подходы к оцениванию общекультурных и профессиональных компетенций: междисциплинарный аспект; Инженерное образование; № 20 - Ибрагимов Г. И. Гасангусейн Ибрагимович (Управление подготовкой специалистов для работы в междисциплинарных командах и проектах, 2016)
Заглавие с титульного листа