Подготовка будущих инженеров для работы в междисциплинарных командах и проектах; Инженерное образование; № 20 - Кондратьев В. В. Владимир Владимирович (Управление подготовкой специалистов для работы в междисциплинарных командах и проектах, 2016)
Заглавие с титульного листа