Формирование профессиональных компетенций в интегрированных программах инженерного образования; Инженерное образование; № 20 - Кутузов В. М. Владимир Михайлович (Управление подготовкой специалистов для работы в междисциплинарных командах и проектах, 2016)
Заглавие с титульного листа