Система совместной профильной подготовки кадров на базе инновационных исследований и разработок; Инженерное образование; № 20 - Кузнецов И. Р. Игорь Ростиславович; Малышев В. Н. Виктор Николаевич; Шевченко М. Е. Майя Евгеньевна; Петкау О. Г. Олег Гергардович; Тараканов А. Ю. Александр Юрьевич (Глобальные тренды в организации и управлении междисциплинарными научными и образовательными проектами и командами, 2016)
Заглавие с титульного листа