Внедрение технологий преподавателями в образовательный процесс: российский контекст - Martinez-Lopez R. Ruth; Reznichenko M.; Yot C. Carmen; Marcelo C. Carlos (Глобальные тренды в организации и управлении междисциплинарными научными и образовательными проектами и командами, 2016)
Заглавие с титульного листа