Междисциплинарное взаимодействие с позиций требований стандарта ISO 9001-2015; Инженерное образование; № 20 - Акуленок М. В. Марина Викторовна (Глобальные тренды в организации и управлении междисциплинарными научными и образовательными проектами и командами, 2016)
Заглавие с титульного листа