Вовлеченность учебного процесса в практическую деятельность - главное направление развития современного инженерного образования - Шалай В. В. Виктор Владимирович; Косых А. В. Анатолий Владимирович; Мышлявцев А. В. Александр Владимирович; Штриплинг Л. О. Лев Оттович (Глобальные тренды в организации и управлении междисциплинарными научными и образовательными проектами и командами, 2016)
Заглавие с титульного листа