Повышение квалификации инженеров в исследовательском университете: синергетический эффект традиций и инноваций; Инженерное образование; № 20 - Иванов В. Г. Василий Григорьевич; Барабанова С. В. Светлана Васильевна; Галиханов М. Ф. Мансур Флоридович; Мифтахутдинова Л. Т. Лилия Тагировна (Глобальные тренды в организации и управлении междисциплинарными научными и образовательными проектами и командами, 2016)
Заглавие с титульного листа