Сад, огород, цветник. Советы садоводам - Титов Г. Т. (Новосибирск, Западно-Сибирское книжное издательство, 1984)
Настоящая книга предназначена для любителей-садоводов, овощеводов, цветоводов. Может быть использована и специалистами этих отраслей сельскохозяйственного производства. Издание второе, переработанное и дополненное.