Инклюзия в корпоративной культуре вуза: подходы к пониманию и направления изменения; Вестник науки Сибири; № 1 (20) - Лукьянова Н. А. Наталия Александровна (Гуманитарные науки, 2016)
Заглавие с титульного листа