Структурные превращения различных марок технического углерода под воздействием импульсного электронного пучка с высокой плотностью энергии; Каучук и резина; № 3 - Тренихин М. В.; Кряжев Ю. Г.; Коваль Н. Н. Николай Николаевич; Тересов А. Д.; Протасова О. В.; Дроздов В. А.; Лихолобов В. А. (2013, 2013)
Показана возможность применения импульсного электронного пучка высокой плотности энергии для структурных превращений частиц глобулярного углерода. Получены углеродные наночастицы различных видов