Основные направления формирования экономико-управленческих компетенций студентов инженерных направлений подготовки в вузах; Инженерное образование; № 18 - Краснопевцева И. В. Ирина Васильевна (Взаимодействие с реальным сектором экономики, 2015)
Заглавие с титульного листа