Информационно-коммуникационные технологии как один из факторов повышения качества и престижа инженерного железнодорожного образования; Инженерное образование; № 18 - Настащук Н. А. Наталья Александровна (Взаимодействие с реальным сектором экономики, 2015)
Заглавие с титульного листа