О сотрудничестве угледобывающего предприятия и вуза по совершенствованию производственных процессов; Инженерное образование; № 18 - Дорошев Ю. С. Юрий Степанович; Дьяконов А. В. Андрей Викторович; Соболева Е. Е. Елена Евгеньевна; Хажиев В. А. Вадим Аслямович (Взаимодействие с реальным сектором экономики, 2015)
Заглавие с титульного листа