Направления развития инженерного образования для инновационно- ориентированной экономики регионов; Инженерное образование; № 18 - Гоник И. Л. Игорь Леонидович; Стегачев Е. В. Евгений Вячеславович; Юрова О. В. Ольга Витальевна; Текин А. В. Александр Валерьевич (Инженерное образование и экономика, 2015)
Заглавие с титульного листа