О специфике формирования профессиональных компетенций кадров для рыбоперерабатывающих производств (на примере направления "Технологические машины и оборудование"); Инженерное образование; № 17 - Ким И. Н. Игорь Николаевич (Формирование компетенций будущих специалистов, 2015)
Заглавие с титульного листа