Технология механической переработки древесины: методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольных работ для студентов направлений 38.03.01, 38.03.02 - Сосна Л. М. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2014)
В методических указаниях изложены общие указания по изучению дисциплины и методики выполнения контрольных работ по соответствующим разделам.