Лабораторные работы по органической химии учебно-методическое пособие (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2013)
Учебно-методическое пособие «Лабораторные работы по органической химии» представляет собой руководство к практическим работам для студентов химического и биологического и экологического профилей, рекомендуется к использованию при изучении органической химии студентами ЕГФ, обучающихся по естественно-научным направлениям