Разработка технологических основ использования природного цеолита для денитрации дымовых газов котельных установок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Купрюнин А. А. Алексей Александрович (Томск, [Б. и.], 1998)
Заглавие с титульного экрана