Преимущества и недостатки государственной системы институтов поддержки инноваций; Вестник науки Сибири; № 4 (19) - Зернин И. Ф. Иван Федорович; Иванченко М. А. Максим Александрович; Кизеев В. М. Вениамин Михайлович; Лысунец Т. Б. Татьяна Борисовна (Гуманитарные науки, 2015)
Заглавие с титульного листа