Пересмотр нереализованных проектов искусственных водных путей в контексте устойчивого развития транспортной инфраструктуры Сибири; Вестник науки Сибири; № 4 (19) - Агеева В. В. Вера Валентиновна (Гуманитарные науки, 2015)
Заглавие с титульного листа