Эксплуатация магистральных и технологических нефтегазопроводов. Объекты и режимы работы - Земенкова Ю. Д. (Тюмень, ТИУ, 2014)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по нефтегазовому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки специалистов 130500 «Нефтегазовое дело»,по представлению Ученого совета Тюменского государственного нефтегазового университета