Управление вахтовым персоналом в нефтяной компании - Силин А. Н. (Тюмень, ТИУ, 2013)
Рекомендовано Советом учебно-методического объединения по образованию в области менеджмента в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 «Менеджмент»