Металлические покрытия деталей и конструкций нефтегазового оборудования. Термическая обработка - Ковенский И. М. (Тюмень, ТИУ, 2014)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по нефтегазовому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки специалистов 131000 «Нефтегазовое дело»