Основы обслуживания и ремонта медицинской техники - Баранов В. Н. (Тюмень, ТюмГНГУ, 2013)
Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: 201000.62 — «Биотехнические системы и технологии» (бакалавриат), 200401 «Биотехнические и медицинские аппараты и системы», 200402 «Инженерное дело в медико-биологической практике» (специалитет)