Модуль интеграции системы автоматизации проектирования электронных приборов Altium Designer (EDA-система) и системы управления жизненным циклом изделия Enovia SmarTeam (PLM-системы) программа для ЭВМ Рег. номер: 2012613112, 30.03.2012 - Вичугов В. Н. Владимир Николаевич; Гаврилов Д. В. Дмитрий Викторович; Савенко И. И. Игорь Игоревич; Вичугова А. А. Анна Александровна; Цапко Г. П. Геннадий Павлович; Цапко С. Г. Сергей Геннадьевич; Куренков И. Н.; Лунёва Е. Е. Елена Евгеньевна (2012, 2012)
Программа для ЭВМ. Тип ЭВМ. IBM PC - совместимые ПК.