Модифицирование полиэтилена высокого давления добавками ультрадисперсных порошков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Филиппов П. В. Павел Владимирович (Томск, [Б. и.], 2003)
Заглавие с титульного экрана