Система управления технологическим процессом дозирования и смешивания компонентов комбикормов; Известия вузов. Электромеханика; № 3 - Букреев В. Г. Виктор Григорьевич (2006, 2006)
Представлена автоматическая система дозирования и смешивания компонентов комбикормов на базе асинхронного частотно-регулируемого электропривода. Рассмотрен программно-технический комплекс системы управления технологическим процессом дозирования и смешивания компонентов комбикормов. Приведены имитационная модель данной системы в среде MatLab-7 и результаты моделирования.