Радиационная стойкость СВЧ приборов на основе арсенида галлия: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 01.04.10 - Градобоев А. В. Александр Васильевич (Томск, [Б. и.], 2003)
Защита сост. 07.10.2003