Применение инструментария территориального маркетинга при разработке стратегии развития сельской территории (на примере Чилинского сельского поселения); Вестник науки Сибири; № 3 (18) - Давлетгареев Н. Р. Наиль Рынадович (Гуманитарные науки, 2015)
Заглавие с титульного листа