Барьерная электрическая изоляция в высоковольтных изоляционных конструкциях автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Чичикин В. И. Валерий Иосифович (Томск, [Б. и.], 2001)
Заглавие с титульного экрана