Физиология иммунной системы - Магер С. Н. (Новосибирск, НГАУ, 2010)
Допущено Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов сельскохозяйственных вузов, обучающихся по специальностям Ветеринария, направлениям подго-товки Ветеринарно-санитарная экспертиза, Зоотехния, Биология.