Оценка и отбор коров по пригодности к интенсивной технологии - Кобцев М. Ф. (Новосибирск, НГАУ, 2011)
Допущено Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебно-методического пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 – Зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр»)