Поиски социальных онтологий: феноменолого-герменевтическая перспектива: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора философских наук - Колодий Н. А. Наталия Андреевна (Томск, [Б. и.], 2002)
Заглавие с титульного экрана