Математическое моделирование процессов термоэмиссионного преобразования тепловой энергии в электрическую в петлевых каналах ядерных реакторов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.03 - Бабушкин Ю. В. Юрий Владимирович (Томск, 1988)
For_staff_use