Оптимальное оценивание угловых координат целей в задачах сверхразрешения адаптивными антенными решетками в условиях активных помех: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук - Пилипенко В. А. Владимир Александрович (Томск, 1990)
For_staff_use