Исследование физико-механических свойств грунтов (шифр "ИМЕРК -РВО"). Исследование возможностей метода регистрации электромагнитного сигнала применительно к задачам построения уравнений состояния скальных грунтов: Отчет о НИР - Анненков Ю. М.; Малышков Ю. П. (Томск, Изд-во ТПИ, 1985)
For_staff_use