Разработка и создание электроионитных аппаратов для деминерализации минерально-органических растворов применительно к замкнутому объему Отчет о НИР (заключительный) - Сериков Л. В.; Лебедев В. А.; Кецкало В. М. (Томск, 1987)
For_staff_use