Разработка ультразвукового метода автоматического измерения средних молекулярных весов смесей технологических газов сублиматного производства для АСУ ТП "Скат": Научно-технический отчет о НИР - Морозов В. М.; Цехановкский С. А. (Томск, 1984)
For_staff_use