Динамическая балансировка гиромоторов с удалением неуравновешенной массы с помощью электронной пушки: отчет о НИР - Копытов В. И. Владимир Ильич; Белянин Л. Н. Лев Николаевич (Томск, Изд-во ТПИ, 1970)
For_staff_use