Структурная и функциональная трансформации научно-технических обществ (на материалах Западной Сибири); Вестник науки Сибири; № 2 (17) - Першиков А. Н. Анатолий Николаевич (Гуманитарные науки, 2015)
Заглавие с титульного листа