Современное англо-американское россиеведение как когнитивный ресурс исследования российской национальной идентичности; Вестник науки Сибири; № 2 (17) - Агеева В. В. Вера Валентиновна (Гуманитарные науки, 2015)
Заглавие с титульного листа