Ошейник для невесты: Роман - Александрова Н. Н. Наталья Николаевна (Авантюрный иронический детектив)
Кто бы мог подумать, что из-за маленькой собачки случится такая кутерьма! Современных наследников Остапа Бендера ожидают драгоценности в коробке из-под торта, бандиты и загадочные убийцы, свадьба аристократов, и в конце - большие деньги...