Вероятностно-временные характеристики асинхронных систем обработки интегральной информации с учетом влияния свойства самоподобия: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.13.01 - Пономарев Д. Ю. Дмитрий Юрьевич (Красноярск, [Б. и.], 2002)
Защита сост. 28.11.2002 г.