Варисторное ограничение перенапряжений при отключении тока взрывным предохранителем - Асташкин И. Н.; Корольков В. Л. Валерий Леонидович; Круглянский И. М.; Сивков А. А. Александр Анатольевич (1986, 1986)
Исследуется формирование кривой напряжения на дуге взрывного предохранителя варисторами.