Электрические и волоконно-оптические линии связи - Ефанов В. И. (Москва, ТУСУР, 2012)
Рекомендовано Сибирским региональным отделением учебно-методического объединения высших учебных заведений РФ по образованию в области радиотехники, электроники, биомедицинской техники и автоматизации для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки Радиотехника – 210300, Телекоммуникации - 210400