Политико-правовые воззрения Й.П. Геббельса в период Machtergreifung (1933-1934); Вестник науки Сибири; № 1s (16) - Билалутдинов М. Д. Марат Дамирович (Гуманитарные науки, 2015)
Заглавие с титульного листа