Специализированное программное обеспечениеаппаратно-программного комплекса сбора и передачигидрометеорологической информации в центр сбора данных (АПК-метео); Программы для ЭВМ. Базы данных. Топологии интегральных микросхем; № 1, ч. 2 - Сонькин М. А. Михаил Аркадьевич; Гринемаер В. В. Вячеслав Викторович; Шамин А. А. Алексей Алексеевич; Кроликов А. А.; Трошин В. С.; Саврасов Ф. В. Федор Витальевич (2011, 2011)
Рег. номер: 2010618050, 16.12.2010