Коллективная проектная деятельность в системе "студент - кафедра - ИП" как средство формирования профессиональной компетентности; Инженерное образование; № 16 - Червач М. Ю. Мария Юрьевна (Опыт вузов по внедрению CDIO, 2014)
Заглавие с титульного листа